Телефон в Балаково:
8-927-623-11-66    Андрей
8-927-227-22-07    Павел
8-927-158-88-58    Дмитрий
Телефон в Энгельсе:   8-987-321-9179
Телефон в Саратове: 8(8452) 91-35-90

Статьи

« Назад

Замена кровли в Балаково. Устройство крыши в Балаково.  11.03.2016 07:58

По техническим и строительным вопросам монтажа кровли и крыши, монтажа гипсокартона в городе Балаково Вы можете обратиться к инженеру по телефону 8-927-623-11-66 Андрей.

Крыша — это одна из ключевых конструкций в любом здании. Ее параметры (форма, размеры, высота, тип стропильной системы) определяют степень расчетной нагрузки, которую данный тип крыши способен выдержать.

Конфигурацию крыши следует определять уже на стадии проектирования дома, исходя из его формы, размеров и дизайнерского решения.

 

Как делается крыша в Балаково?

Устройство крыши — это довольно сложная система деревянных балок определенного сечения. Перед началом сборки конструкции профессионалы рекомендуют тщательно обработать антисептическим веществом все элементы конструкции. Это позволит избежать гниения дерева и его поражения вредителями, значительно увеличит срок эксплуатации крыши.

zamenakrovli

Итак, рассмотрим основные этапы строительства крыши:

  1. Если речь идет о каменном или кирпичном доме, необходимо произвести армирование верха стен. Он заливается бетоном с таким расчетом, чтобы все стены находились на одном уровне. В армирующий пояс монтируются металлические штыри для крепления горизонтального базового бруса (мауэрлата). Сечение последнего определяются величиной расчетной нагрузки на конструкцию.

  2. Обязательным условием долговечности мауэрлата является наличие на армирующем поясе гидроизоляционного покрытия. Для этих целей применяется обычный рубероид. Он стелется двумя слоями.

  3. Монтаж стропильных ног производится брусьями с размерами 150 на 50 мм. Также понадобятся дополнительные элементы крепления: распорки, ригельные балки, стяжки. Нижнюю часть стропил соединяем с поверхностью мауэрлата. Верхняя крепится к противоположной стропильной ноге или коньку. zamenakrovli1

  4. Расстояние между стропилами рассчитывается в соответствии с уровнем предполагаемых нагрузок на конструкцию крыши. Чем они больше, тем меньше шаг между стропильными ногами.

 

Меняем кровлю в Балаково.

zamenakrovli2

Кровельный материал защищает здание от попадания влаги и других осадков в строительные конструкции, предотвращая их разрушение. Процесс замены кровли идентичен ее монтажу «с ноля» за исключением этапа удаления предыдущего покрытия. Рассмотрим основные этапы кровельных работ:

  • монтирование обрешетки. Делается она из брусьев или досок. Толщина последних не должна быть меньше 20 мм. Степень плотности обрешетки зависит от типа кровли, которую вы планируете постелить;

  • если помещение под крышей собираетесь делать жилым, то перед монтажом обрешетки рекомендуется уложить двойной слой утеплителя. Эту работу можно делать и со стороны чердака, но это не всегда оправдано;

  • поверх утепляющего слоя укладываем пароизоляционную пленку. Она предотвратит образование конденсата в перекрытиях;zamenakrovli3

  • далее монтируется непосредственно сам кровельный материал. Его выбор зависит от двух основных факторов: финансовые возможности и внешний вид. Среди доступных кровельных материалов упомянем: шифер (или евро шифер), металлочерепица, профнастил.

Компания «Монтаж кровли крыши» специализируется на монтаже кровли, строительстве крыши, ремонта кровли, ремонта крыши, обеспечит качественный монтаж кровли из профнастила, монтаж кровли из шинглас, монтаж кровли из катепала, монтаж кровли из ондулина, монтаж криплат Панелей.

Компания «Монтажа кровли и Крыши», рекомендует надежного партнера по изготовлению однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, для фасадного и общестроительного остекления, Завод промышленного производства стеклопакетов «KRONGLASS»



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей