Телефон в Балаково:
8-927-623-11-66    Андрей
8-927-227-22-07    Павел
8-927-158-88-58    Дмитрий
Телефон в Энгельсе:   8-987-321-9179
Телефон в Саратове: 8(8452) 91-35-90

Статьи

« Назад

Строительство крыш в Саратове.  05.07.2016 08:15

По техническим и строительным вопросам монтажа кровли и крыши, монтажа гипсокартона в городе Саратов Вы можете обратиться к инженеру по телефону: 8-987-321-9179 Матвей.

stroitelstvokrishvsamare

Поскольку каждая крыша рассчитана на то, чтобы выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки, строительство крыш предполагает сложный и многоступенчатый процесс с привлечением значительного количества инструментов и материалов. Подбор последних предполагает также наличие базовых знаний в этой области.

Основные требования, предъявляемые к конструкции крыши в Саратове:

  • максимальная безопасность;

  • оптимальный размер финансовых затрат;

  • простой монтаж системы;

  • внешний вид;

  • наличие требуемого функционала.

Какие этапы необходимо пройти, чтобы в итоге получить кровлю требуемого качества и характеристик?

 

Крыши: какие они бывают в Саратове?

В архитектуре известно немалое количество различных конфигураций крыш. Укажем конфигурации, которые чаще всего применяются в отечественном строительстве:

stroitelstvokrishvsamare3stroitelstvokrishvsamare2stroitelstvokrishvsamare1

  • односкатные конструкции. С помощью балок, крепящихся к верху стен под определенным углом, образующим скат в одну сторону. Применяется для домов небольших размеров;

  • крыши двухскатного типа.Она состоит из ряда ферм треугольной формы, сложенных из брусьев. Угол наклона формируется в зависимости от планируемой высоты крыши, формы и размера здания. Считается, что подобная конструкция самая простая в монтаже;

  • кровли вальмого типа схожи с двухскатной модификацией, но имеет на торцах дома две так называемые вальмы или дополнительных ската;

 

  • двухскатные ломанные. Сложная кровельная система с дополнительным изломом скатов под определенным углом. Используется для создания жилой мансарды. Также существуют комбинированные конструкции крыш с удобным и расширенным функционалом.

 

Какую кровлю выбрать в Саратове?

Ответ этот вопрос во многом зависит от нескольких факторов:

  • размеры здания, его форма (прямоугольная, квадратная, сложной формы);

  • планируете ли вы мансардный этаж или помещение под крышей не будет использоваться?;

  • крыша является неотъемлемой частью дизайнерской композиции в целом. Узнайте, какая именно форма крыши будет лучше всего подходить для реализации вашего замысла.

 

Полезные советы

При строительстве крыши следует помнить о нескольких важных нюансах:

  • выбор формы крыши в определенной степени также зависит от типа кровельного покрытия. Здесь важно, чтобы конструкция была рассчитана на вес, который ляжет на стропила после монтажа кровли;

  • поскольку большинство стропильных конструкций состоят из деревянных элементов, во избежание гниения, их следует предварительно обработать специальным антисептиком;

  • шаг наклонных стропильных балок рассчитывается исходя из степени предполагаемой нагрузки на крышу. Чем больше вес, тем меньше шаг;

  • степень плотности обрешетки зависит от типа кровельного покрытия. Для этого применяют брусья или доски с толщиной до 2,5 см.

 

Внимание! Строительство крыши и кровли сопряжено с опасностью падения с высоты. Во время работы применяйте страховочные тросы.

Компания «Монтаж кровли крыши» специализируется на монтаже кровли, строительстве крыши, ремонта кровли, ремонта крыши, обеспечит качественный монтаж кровли из профнастила, монтаж кровли из шинглас, монтаж кровли из катепала, монтаж кровли из ондулина, монтаж криплат панелей.

Компания «Монтажа кровли и Крыши», рекомендует надежного партнера по изготовлению однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, для фасадного и общестроительного остекления, Завод промышленного производства стеклопакетов «KRONGLASS».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей