Телефон в Балаково:
8-927-623-11-66    Андрей
8-927-227-22-07    Павел
8-927-158-88-58    Дмитрий
Телефон в Энгельсе:   8-987-321-9179
Телефон в Саратове: 8(8452) 91-35-90

Статьи

« Назад

Мягкая кровля цена в Саратове. Монтаж кровли крыши в Саратове.  04.07.2016 07:28

Мягкой кровлей принято называть ряд материалов, предназначенных для осуществления кровельных работ. Объединяет все их тот факт, что они должны в обязательном порядке укладываться на твердое основание. Цена мягкой кровли напрямую зависит от вида материала. Это может быть еврорубероид, битумная черепица, полимерные мембраны или разнообразные мастичные материалы.

По техническим и строительным вопросам монтажа кровли и крыши, монтажа гипсокартона в городе Саратов Вы можете обратиться к инженеру по телефону 8-987-321-9179 Матвей.

Но чаще всего при упоминании термина «мягкая кровля» речь идет именно о битумной черепице. Строительство крыши кровли, монтаж кровли в Саратове.

Особенности изготовления мягкой кровли из гибкой черепицы в Саратове

Данный материал применяется при создании крыш, имеющих угол наклона более 12 градусов. При меньшем наклоне может возникнуть застаивание влаги в стыках материала, что чревато быстрой порчей покрытия.

Рекомендуется осуществлять монтаж черепицы из битума в том случае, если температура на улице составляется более 5 градусов тепла. Высокая герметичность материала достигается под воздействием солнечного тепла, при котором осуществляется спаивание листов с основанием и друг с другом. Поскольку при отрицательных температурах этого не наблюдается, то добиться качественной изоляции в этом случае очень и очень сложно.

Этапы укладки мягкой черепицы в Саратове

etapiukladkimetallocherepitsi

Современный монтаж кровли крыши предусматривает такие этапы:

  • В первую очередь, осуществляется подготовка основания. Для гибкой черепицы следует использовать влагостойкую фанеру, обрезную доску, плиту ОСБ или любые другие материалы, имеющие ровную поверхность с допустимой влажностью 20%.

  • Обустраивается вентиляция, необходимая для обеспечения циркуляции воздуха с целью предотвратить образование конденсата. Если этим этапом пренебречь, то может возникнуть гниение стропильной системы.

  • Подкладочный слой для устранения протечек. При монтаже кровель с уклоном 20 и более градусов подкладку можно допускать лишь в тех местах, где протечки являются наиболее очевидными.

  • Далее создается кровельный пирог. Он состоит из гидро- паро- и теплоизоляции. Комфортное круглогодичное проживание в здании будет возможным только при правильном монтаже данных материалов.

  • Укладка финишного покрытия. Предполагается монтаж множества элементов, включая фронтонные, карнизные планки, ендовый ковер, коньковую черепицу и в результате – саму мягкую кровлю.

Крепление мягкой черепицы к основанию может осуществляться как посредством гвоздей, так и с помощью самоклеящегося состава.

Компания «Монтажа кровли и Крыши», рекомендует надежного партнера по изготовлению однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, для фасадного и общестроительного остекления, Завод промышленного производства стеклопакетов «KRONGLASS»





Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей