Телефон в Балаково:
8-927-623-11-66    Андрей
8-927-227-22-07    Павел
8-927-158-88-58    Дмитрий
Телефон в Энгельсе:   8-987-321-9179
Телефон в Саратове: 8(8452) 91-35-90

Статьи

« Назад

Монтаж кровли виды в Саратове. Монтаж кровли компании в Саратове.  05.07.2016 07:43

Обустройство кровли является заключительным этапом строительства здания. И данный этап считается одним из самых важных, ведь от того, насколько правильно будут выполнены данные работы, во многом будет зависеть не только дизайн здания, но и комфорт людей, которые будут в нем проживать. Строительство крыши кровли, монтаж кровли в Саратове.

По техническим и строительным вопросам монтажа кровли и крыши, монтажа гипсокартона в городе Саратов Вы можете обратиться к инженеру по телефону: 8-987-321-91-79 Матвей

Ниже нами будет рассмотрен монтаж кровли виды которого зависят от выбранной конструкции крыши.

Какие бывают разновидности кровельных конструкций в Саратове.

Самый простой вариант кровли – это полого скатная конструкция, которая представляет собой лист кровельного материала, уложенный на стены, имеющие одинаковую высоту с допустимым уклоном всего в 3 градуса. Главным недостатком таких конструкций является плохой отвод осадков, а потому они практически не применяются в настоящее время.

Скатные крыши являются основным вариантом при строительстве частных домов. Они могут быть как двускатными (наиболее востребованы в частном строительстве), так и односкатными. Уклон таких крыш составляет более 15%, что обеспечивает отличный отток осадков.

Мансардные крыши отличаются от двускатных тем, что имеют ломанную линию скатов.

Это основные виды крыш. Кроме них существуют также вальмовые, полувальмовые, шатровые, многощипцовые и т. д. Они являются более сложными в обустройстве, потому рассматривать мы их не будем. При планировании таких конструкций лучше всего будет заказать монтаж кровли компании.

Нюансы монтажа в Саратове.

newansmontajakrishi

Особенности монтажа кровли напрямую зависят от ее конструкции. К примеру, если двускатный вариант обязательно должен иметь форму правильного прямоугольник, то вальмовые выступают в виде равнобедренной трапеции. Дополнительные трудности в обустройстве крыш возникают тогда, когда при настиле на скат возникает открытый клин, который необходимо закрыть посредством коньков или подобных конструкций. Поэтому подгонка элементов – очень важная задача для строителя.

Для того, чтобы получить скаты необходимой формы, следует учесть все нюансы, осуществив замеры ширины, длины, высоты, а также измерения остова по диагонали. Любые погрешности при этом должны быть тщательным образом исключены.

Устройство крыши требует грамотного проектирования и правильной установки стропильной системы. А та, в свою очередь, надежного мауэрлата. Для стропил должны использоваться только ровные доски, иначе в процессе монтажа не получится избежать всевозможных погрешностей.

Компания «Монтажа кровли и Крыши», рекомендует надежного партнера по изготовлению однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, для фасадного и общестроительного остекления, Завод промышленного производства стеклопакетов «KRONGLASS»



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей