Телефон в Балаково:
8-927-623-11-66    Андрей
8-927-227-22-07    Павел
8-927-158-88-58    Дмитрий
Телефон в Энгельсе:   8-987-321-9179
Телефон в Саратове: 8(8452) 91-35-90

Статьи

« Назад

Монтаж кровли из металлочерепицы в Саратове  05.07.2016 13:27

По техническим и строительным вопросам монтажа кровли и крыши, монтажа гипсокартона в городе Саратов Вы можете обратиться к инженеру по телефону: 8-987-321-9179 Матвей.

Универсальный строительный материал, применяемый при кровельных работах – металлочерепица. Несмотря на то, рынок строительных материалов и услуг наполнен предложениями, нужно очень тщательно подходить к выбору компании, которая возьмется делать монтаж кровли из металлочерепицы.

Сам процесс монтажа довольно сложен. Он состоит из ряда последовательных этапов.

* гидроизоляция – крепится скобами ил гвоздями к стропильной системе;

* обрешетка – расстояние между вертикальными досками должно быть от50см до 1м, горизонтальные доски лучше укладывать с шагом в два раза меньше – 25-50см. Чем больше будет досок, тем качественнее шумоизоляция;

* если применяется утеплитель, то необходима пароизоляция, которая крепится на обрешетку;

Только после всех подготовительных работ можно приступить к укладке металлочерепицы. Сперва саморезами фиксируется карнизная планка. Сам монтаж листов металлочерепицы начинается с лева с низа и далее вверх до конька крыши. Листы фиксируются саморезами, которые должны вкручиваться только в вогнутые волны.

После установки профильных листов идет крепление верхней планки ендовы. Она скрывает все неровности. Если на крыше есть дымоход, то для его оформления производят специальные планки, которые будут примыкать к вертикальной поверхности.

 

Виды металлочерепицы

Существуют следующие типы металлочерепицы:

* самая популярная – стальная, очень устойчива к проявлениям внешней среды;

* самая легкая – алюминиевая, не подвержена коррозии, значительно легче предыдущего вида, долговечна, но выше по цене;

* медная – оптимальный вариант, имеет благородный вид и для нее не нужно дополнительное защитное покрытие.

Также такую черепицу различают по типам покрытия – полиэстеровая, пураловая, пластизоловая. Все типы покрытия реально защищают металл от коррозии, влаги, перепада температур. Также, благодаря покрытиям, металлочерепица может быть разнообразных цветов и оттенков.

Стоимость работ в Саратове

Для точного расчета цены всех работ по монтажу необходимо вызвать специалиста. Уже на объекте будет произведен детальный расчет с учетом всех нюансов.

Цена на работы по кровле будет зависеть от:

* стоимости выбранного материала, а также всех сопутствующих элементов;

* стоимости подготовительной работы;

* стоимости монтажа вентиляции и гидроизоляции;

* площади и сложности архитектурного проекта.

Не экономьте на профессионалах. Всегда досадно за свои деньги получить некачественный результат. Доверяйте все работы только специалистам. 

Компания «Монтаж кровли крыши» специализируется на монтаже кровли, строительстве крыши, ремонта кровли, ремонта крыши, обеспечит качественный монтаж кровли из профнастила, монтаж кровли из шинглас, монтаж кровли из катепала, монтаж кровли из ондулина, монтаж криплат Панелей.

Компания «Монтажа кровли и Крыши», рекомендует надежного партнера по изготовлению однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, для фасадного и общестроительного остекления, Завод промышленного производства стеклопакетов «KRONGLASS».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей